Глава 3__Глава 3.8__Глава 3.8.2.

3. 8. 2. 18. Буква Р

Звук «Р».

Поток создающий различаемое речение на основе поэтапного наращивания.

Примеры самого простого выявления основы образа буквы «Р» в словах.

  • Рог – Часть тела животного, которая выглядит как поток создающий различаемое речение (устремление вверх) на основе поэтапного наращивания по законам Эфироворота (закручивается в спираль). При этом он ещё имеет тенденцию быть загнутым дугой.
  • Рот – Часть тела человека, которая создаёт поток, формирующий различаемое речение на основе поэтапного наращивания Эфироворотов для создания звуковых плотностей (слов). Либо часть тела, которая создаёт различаемое речение (выявление вкуса и первичное химическое расщепление, и разжёвывание) продуктов питания для создания собираемой полноты из множества в плотность (пищеварение).
  • Раб – Некая различаемая основа из собранного управляемого множества основ. Различаемый индивид, ведомый под любым Эгрегором.
  • Радар – Некий объект, который создан для различения предметов через сбор данных с помощью основания речения (излучения).
  • Рифма – Поток создающий различаемое речение на основе поэтапного наращивания соединением друг за другом ранее созданных границ раздела в парном соединении одной основы.
  • Рука – Часть тела, которая формирует поток создающий различаемое речение для приближения и направления к основе. (выхватывает и тянет в рот)
  • Рана – Поэтапно наращиваемое речение основы из наследуемой основы. Некая проблема на коже, которая кровоточит.
  • Рано – Поэтапно наращиваемое речение основы от наследия Эфироворота. При формировании по технологии наследия Эфироворота именно поэтапное наращивание основы и является начальным этапом, следовательно «Рано» это начальный этап любых процессов, в отношении которых это слово произносится.
  • Резкость – это выделение, различение законченных граней как направлений от основы, а вот чёткость это выделение частей. Надо навести резкость, чтобы получить чёткое изображение. При этом в слове ЧЕРТА – имеем и «Ч» и «Р» – следовательно, получаем двойной функционал.

Образ этой буквы как некий движок, поясняет поток ЭЭ, который задаёт надобность и размеренную технологию для реализации потока создающего различаемое речение на основе поэтапного наращивания.

Ранее говорилось, что образ буквы «Г» как движок – это поток ЭЭ, который задаёт надобность и размеренную технологию поэтапного наращивания с созданием расхождения, которое в свою очередь создаёт начальную основу создания Эфироворота через своеобразное расхождение как некое управляемое отклонение. По сути, такое расхождение является истоком для образа буквы «Р», который и порождает Эфироворот через создания РЕЧЕНИЯ.

Именно речение это один из самых главных образных нюансов буквы «Р» и проявляется он как различающее речение.

Различать, разграничивать, наделять различениями по целесообразности, подготавливать к возможным последующим действиям по неким критериям и двигать всё это как речение.

Где речение это особый вид движения, см. рисунок выше.

Как говорилось ранее, в связку с образом буквы «Р» как упорядоченное разграничение информации, входит образ буквы «Г», Но глаголить это только определять и управлять передачей, без организации необходимых разграничительных форм соответствующих полевых Эфироворотов. По итогу получаем:

  • Г – подготовка сигнала для модуляции и создание несущей частоты.
  • Р – модуляция подготовленного сигнала от источника.

«Р» – Процесс организации управляемого потока информации по неким правилам и сам управляемый поток необходимой информации как поток в радиостанция с оборудованием, начиная от микрофона до передающего устройства, как некий внутренний алгоритм – программы для оборудования для организации передачи.

«Р» – модуляция подготовленного сигнала от источника и его передача далее для формирования реализации. По сути это способ материализации через речение различения полевых алгоритмических действий в колебательные звуковые, световые и другие. (речь, изречение, говорить, изрекать, сверкать, отражать, преломлять).

Если очень грубо обобщить, то это начальное создание алгоритмик Эфироворотов – упорядоченное разграничение информации с возможностью всё это организовать в необходимый поток.

По большому счёту, любая материализация чётко разграничена по несущей частоте, т. е. чётко размеренна, разрезана, рублена, разграничена. По сути, имеет разделение с чётко определяющей основой, которая разграничивает по структуре, форме, порядку. При этом разделение и разграничение именно в смысле убирания всего лишнего и ненужного при организации творческого процесса для реализации некой цели.

Мы подумали, создали полноценный образ (убрав всё лишнее), связали его со знаковыми формами, в том числе и со звуковыми формами, и после этого озвучили разграниченный результат, то есть – изрекли, нарекли, проговорили, крикнули, прошептали.

Особенно хочется уделить внимание буквосочетанию «РАЗ».

    1. Если РАЗ стоит вначале слова.

РАЗ это единичное создание различаемого речения очень тонкой разделяющей «грани» в однородном изначальном процессе.

Как только сделали РАЗ – это значит, определили некий новый исток после «З», основу речущую и эту основу материализовали для дальнейших действий.

разделить, размерить, разрушить, развить, разрубить.

То есть, выбрали нечто самодостаточное, целое, способное существовать самостоятельно, создали новую основу, из которой может что-либо истекать, создаваться, после чего, к примеру, можно сразу этот любой однородный процесс сделать разнородным по критериям, ради которых делался РАЗ.

(в радуге очень тяжело отделить цвета, если исходить из всего спектра без приближения и очень тяжело найти РАЗ или когда две реки сливаются в одну реку)

    1. Если РАЗ стоит после других буквосочетаний.

Возьмем, к примеру «ОБ» то всё, что говорилось выше именно первому соотношению букв и подчиняется, т. е. образу «ОБ» как сотворяемому Эгрегориальному объединению множества по технологии Эфироворота.

Образ это определенное и размеренное изначальное объединение в Эфировороте определенных Элементов Эфира (ЭЭ).

По сути, Образ это формула по которой впоследствии всё и материализуется в нашем мире из ЭЭ, это основа процесса любой материализации.

Наделение образа соответствующей Информацией и Мерой позволяет производить процесс Материализации.

Соединение образов между собой воспроизводит новый образ с новой Мерой и новой Информацией и, в конечном счёте, получаем новую Материю.

Выявить суть образа для себя, человек может через триединство МИМ и образность русского языка, где образ любой буквы это пояснение соответствующего объединения истотных сборок ЭЭ, из которых по сути всё и образуется.

Совместный образ буквы «Р» для буквосочетаний в процессе материализации.

Таб. 3. 8. 2. 18.

В итоге мы имеем, что «Р» это некий согласующий поток сборок Элементов Эфира, которые имеют:

Материю в виде полевых сборок ЭЭ и вещественных сборок ЭЭ как знака «Р» на любом графическом носителе и звука «Р» на звуковом носителе.

Информацию как надобность в виде того чтобы быть потоком создающим различаемое речение на основе поэтапного наращивания.

Меру как алгоритмы и технологии, по правилам которых реализуется поток создающий различаемое речение на основе поэтапного наращивания. И меру для начертания знака «Р» и воспроизводства звука «Р».

В контексте

  • Можно.
  • Должно.
  • Вредно.

Для человека это задача и умение в реализации возможности включить в себе способность РАЗЛИЧАТЬ.

См. в словаре /10. 17. 3. Различение/

При этом, для любого человека говорить это главный навык для жизни в обществе. Но говорить надо всегда осмысленно и с некой целью. То есть, очень важно понимать, ЧТО, и очень важно КАК, говорить, изрекать, так как после этого необходимо принимать некие решения. По большому счёту, это всё процессы получения граней для различения, для разделения в разные стороны правды и кривды, зёрен и плевел. То есть это процесс творения двоичности, но двоичности для последующего выбора лучшего на основе чувства Меры в русле ВВИ.

К тому же, использование образа буквы «Р» для человека, это раскрытие в себе способности к творчеству (творению) и материализации через некие звуковые и подобные формы. При этом необходимо по жизни всегда занимать активную жизненную позицию. Что так же есть некое следствие от способности различать в купе с алгоритмом Воли.

Образ буквы «Р» в том числе и обязывает к некому навыку при любом творчестве, выражающегося в способности отсекать всё не нужное, т. е. берём некую заготовку и убираем всё лишнее (из бревна сделали Буратино). Из бесформенного объекта сделали необходимую форму. По сути, это получение граней, это получение нужных очертаний с необходимыми свойствами. Это процесс не простого разграничения и разделения это процесс отделения лишнего при творчестве.

Практическое задание.

Вам следует подобрать несколько своих слов как в примерах, которые были указаны выше (рог, рот, раб, …), исходя из своего личного возникшего понимания образа буквы, таким образом, чтобы эти слова раскрывали именно ваш, так сказать, выявленный образ этой буквы.

Для этого, вбиваем в поисковую строку в любом браузере фразу –

«Слова, начинающиеся на букву «Р», либо можно использовать список слов указанный в приложении ниже.

Ваша задача выявить в словах именно явный образ буквы, с которой работаем.

В итоге вам надо найти хотя бы десять слов, в которых бы явно фигурировал на первом плане образ выше указанной буквы в общем смысле слова. Следовательно, вам надо иметь полноценное понятие этого слова, его смысл, его суть. Поэтому выбирайте только хорошо вам знакомые слова.

Все десять слов вписываем во вторую колонку – /слова/ в таблице, которая расположена в главе /3. 8. 3. 1. Примеры слов для практики/.

При этом в буквах, где присутствует несколько образов исходя из того, что были утрачены буквы, необходимо увеличить количество слов хотя бы на три или четыре слова исходя из соответствующего образа. К примеру, мы имеем три образа буквы Е, следовательно, необходимо найти хотя бы минимум 18 примеров с разными буквами и образами.

Приложение

Раз. Раб. Рак. Рад. Рама. Рана. Рано. Ранг. Рать. Равно. Радар. Радио. Разве. Разом. Район. Рамка. Рантье. Ранец. Расти. Раунд. Рация. Работа. Радиус. Разбор. Разбой. Развал. Разгар. Разгон. Разиня. Разлад. Размер. Разный. Разряд. Ракета. Ранить. Ранний. Распад. Раскол. Расход. Расчёт. Рацион. Рассказ. Раствор. Развить. Растение. Росток. Развернуть. Рассчитать. Различение. Рвать. Рвота. Рвение. Рёв. Река. Рейс. Речь. Реле. Рейд. Ребро. Ребус. Редут. Режим. Резать. Резон. Рейка. Рельеф. Рента. Ретро. Реять. Реальность. Ребята. Реванш. Реветь. Регион. Редкий. Резать. Резерв. Резина. Резкий. Рекорд. Ремень. Ресурс. Рецепт. Решето. Решить. Реактор. Реакция. Реализм. Ребёнок. Ревизия. Религия. Регресс. Резина. Реклама. Ремарка. Ресница. Ретуш. Реформа. Решение. Револьвер. Рецензия. Регулировать. Ржавчина. Ржание. Рис. Риф. Риск. Ринг. Ритм. Рифма. Ритуал. Рисовать. Рисунок. Рикошет. Ринуться. Рифлёный. Рот. Ров. Род. Рок. Рой. Рог. Роба. Роза. Рожа. Роль. Роса. Рост. Роща. Робот. Ровно. Ролик. Ротор. Рояль. Робкий. Родник. Родина. Рожать. Розыск. Романс. Росток. Рогатка. Роговица. Розыгрыш. Ростовщик. Ртуть. Руда. Рука. Рубеж. Рубец. Ружьё. Руины. Рулет. Рулон. Рупор. Русло. Ручей. Ручка. Рубить. Рубаха. Ругань. Ругать. Рулить. Ручник. Рушить. Русский. Рухлядь. Рукопись. Рукавица. Рубильник. Руководитель. Рыба. Рыдать. Рыгать. Рыть. Рычать. Рычаг. Рьяно. Рюмка. Рюшка. Рябой. Ряд. Рядом.

Следующая страница ➤

 

Responsive image

Данилёнок Вадим Евгеньевич
С этого места Вы можете бесплатно скачать книгу по материалам сайта и выразить благодарность автору по указанной ссылке
СКАЧАТЬ КНИГУ БЕСПЛАТНО
или нажав на верхнюю картинку

* * * * * * * * *