Глава 0__Глава 10

10.14.8. Не и Нет

См. слово Образ

См. слово Язык Русский Язык

См. слово Различение

Исходя из того, что на данный момент мы имеем урезанный вариант нашей Азбуке, то для выхода на полноценный образный ряд русского языка нам необходимо вернуть не только образы букв, но и расширить буквенный ряд, дабы разрешить множество неурядиц и нелогичностей которые присутствуют. Для этого нам придётся добавить, а лучше сказать вернуть две буквы и с двумя ближащими звуками для их идентификации.

В итоге мы будем иметь три буквы, которые имеют очень близкие, но вполне различимые звуки в районе частоты звучания «Е», но совершенно разные образные наполнения.

  • Буква Е – звук (е).
  • Буква – звук (ие).
  • Буква – звук (йе).

Где образ буквы Буква (звук йе) Собирает всё, что есть в точку, после чего идёт расширение с усилением, но при этом начальный процесс меняет направление.

  • Н – процесс наследия меняется в обратную сторону. меняется в обратную сторону. Как в зеркале идёт отражение и как идёт смена плюса на минус и минуса на плюс. По сути, получаем схлопывание наследия и его возрождение с усилением в обратном направлении. (Непонятно, некрасиво, не думай, не делай, не смотри.)
  • Н Т (нет) – процесс наследия «схлопывается» и меняется в обратную сторону как поток, после чего создаётся устойчивая плотность, грубо говоря, выражается отрицание и на этом всё завершается твёрдым решением.

В нашем случае получаем что «Н» – две буквы с несовместимыми формами, одна форма рушит другую.

Поэтому эти формы, когда стоят рядом обозначают отсутствие совместимости того, что после них обозначается или лучше сказать отсутствие алгоритмики, которая может соединить процесс который стоит после этого буквосочетания.

«Не спит» – отсутствие алгоритмики совместимости (нет связи, нет доступа, потому что нет для этого подходящих средств) в неком подсознании к кому обращена фраза для запуска функции сна.

«Не кушает» – отсутствие алгоритмики запуска алгоритма, который отвечает за еду в подсознании. Или можно сказать по-другому, индивид в поиске алгоритма совместимости своего Я (подсознания) с естеством окружающей среды, что бы найти связь (некий алгоритм) который поможет запустить его алгоритм приема пищи.

Или, к примеру, команда «Не спи».

Здесь даётся указание на долговременное сохранение состояния, при котором идёт постоянный поиск разрешения конфликтной ситуации. То есть, существует команда спать, а перед ней оператор несовместимости который не даёт и запрет, и не даёт разрешение. А указывает на невозможность выполнить команду, выдавая на подсознание управление на поиск разрешения этой ситуации. Но такое состояние, долго поддерживать осознанно, после поступившей команды невозможно, даже с помощью хорошо натренированной воли. И человеческое подсознание в защите от перегрузки просто опустит этот оператор из цепочки управляющих оперативных алгоритмов и просто перейдёт к выполнению понятной команды «СПИ». Следовательно, все фразы, начинающиеся на «НЕ» – очень неустойчивы в смысле управления, так как конкретно не определены, а лишь вносят несовместимость и не стыковку, что довольно утомительно для психики.

Эти фразы указывают как бы на несовместимость – дают отрицательную характеристику и указывают на отрицательное качество процесса, но не указывают на цель и не дают конкретной команды.

Поэтому во всех молитвах, просьбах, при правке подсознания, да и вообще по жизни, при любом конкретном управлении, использование фраз с «НЕ» лучше по возможности исключить. Хотя это довольно трудно и требуется особый навык. Конечно, не стоит этого делать везде и всегда, но именно в ситуациях, где требуется конкретика, лучше фразу развернуть и оформить мысль именно в прямом указании, что именно надо делать.

К примеру, вместо команды «не спи» надо говорить бодрствуй. То есть надо быть бодрым в естестве, сейчас быть бодрым, внимательным, настороженным, собранным, готовым, что-либо быстро сделать, быть готовым подключиться к любому Эгрегору и немедленно решить любую проблему. А при команде «не спи», мы характеризуем процесс как неприемлемый на данный момент, но что делать сейчас, никакой команды нет. И поэтому, если была произнесена фраза «не спи», последней в обращении к человеку. То подсознание человека получила отрицательную характеристику не совместимости, его подсознания и его алгоритмики процесса сна. Но команды, что после этого делать, не получено, и поэтому, помучавшись с несовместимостью и перезагрузившись от утомления, «НЕ» будет из управленческой цепочки удалено и останется «спать». Что и будет выполнено неосознанно, как только воля человека ослабнет и внимание переключится, на что ни будь другое.

«НЕ» – это признак противоречия, против речения, против потока, против движения речущего, против всего некого общего. Но это не разное. Это то, что можно сравнить.

Вещь может быть чёрная либо не чёрная, т.е. любой цвет, но только не чёрный. Растения хвойные или не хвойные, животные могут быть или позвоночные или не позвоночные. «НЕ» признак именно противоречия. «НЕ» указывает на то, что о всякой вещи и явлении мы можем только утверждать, что оно или принадлежит вещи и явлению или не принадлежит.

См. главу: /3.9.4.1. Логика/ пункт – Третий закон - Закон исключённого третьего.

Ещё раз.

Когда мы говорим «НЕ» то, получается, указываем на несовместимость двух ипостасей, т.е. наши образы в голове это наше, а то что «Е» есть там, то это совсем другое, не наше внутреннее, не наши образы это обратные образы. Получаем «НЕ» как образ отрицания причастности чего-то к нашему, к своему родному. То есть «НЕ» – это указатель, что это не наше – чужое, но это не значит, что этого нет или оно плохое, оно просто не принадлежит нам.

К примеру, фраза – «не существует» – это образ того, что нечто не существует именно для нас, а вот для других это нечто вполне может существовать. То есть, это нечто в нашем мировосприятии отсутствует, но где-то продолжает существовать. К примеру, в других системах координат для нас не постижимых или мы банально не можем представить, а что находится вдалеке там за всеми звёздами ….., мы это представить не можем, это не наше, не постижимо, это и есть образ «НЕ». Это то что создаёт противоречие и поэтому, мы это не можем померить, нет меры, без мерно для нас, нельзя померить, определить, понять, Это как граница раздела среды, за которую нет, надобности лезть.

Не/вод – граница раздела для воды – отделить рыбу от воды

Не/понятно – граница раздела сред для нашего подсознания – отделяет окружающую среду от нашего мировоззрения, нет связи между предметом в окружающей среде и нашим образом в голове и поэтому нет понимания, а что же это такое.

Но как только произошла стыковка через ликвидацию раздела сред, когда нашлись алгоритмы связи, то вся несовместимость удаляется и мы получаем – из «Не/понятно» - «Понятно».

Так как наши дети, не обучены образам нашей буквицы (да и все взрослые), они не знают зависимости сочетаний образов букв и воспитываются, исключительно копируя стереотипы поведения из жизни, накладывая их на родовую алгоритмику от матери. То мы имеем поголовную путаницу в алгоритмической работе подсознаний практически у каждого человека.

Нам необходимо, на данный момент, вернуть не просто букву но и вернуть звук «ЙЕ», дабы у нас при произношении слов была полная образная картина, не расходящаяся с действительностью.

К примеру, в данный момент фразу – «не лезь», дети слышат, как запрет «на лезть» куда то. Но подсознание через некоторое время «Не» как код, указывающий на границу раздела и несовместимость, убирает из управляющей цепочки, типа отделяет – мухи отдельно, а котлеты отдельно. Получаем – ребенок отдельно и команда «лазить» отдельно, происходит перезагрузка, и ребенок на автомате неосознанно всё же лезет туда, куда ему толь что запрещали.

В таких случаях надо говорить управленчески правильно – Я запрещаю тебе лазить туда-то и туда-то.

Когда добавляется к Н буква Т имеем НТ

Создание твёрдой границы раздела после созданного противоречия.

Поэтому так много смеются над следующей фразой.

«Ты будешь кушать? Ответ – да нет, наверное».

Подсознательно каждый её понимает как не запрет себе на еду (это слово да), но в тоже время он от еды отделяется словом (НЕТ), а слово «наверное» указывает как раз на неопределенность – потому что подсознание имеет несовместимость между Н и Е, о которой говорилось выше. То есть, этой фразой мы расшифровываем то, что сказали бы коротко НЕ в ответ на это вопрос.

Нет – закрытие, завершение развития, резкое отгораживание, твёрдый запрет к допуску к нашему опыту, культуре (закрытие допуска к подсознанию и через него подключение к родовому Эгрегору).

См. дополнительные пояснения.

Текст в курсе:

/Глава 3.8. Буквица/

Видео:

/307_Два слова о слогах и о буквице Е от Арисвета/

***

Таблица для завершающей тренировки

См. пояснения по таблице.

Текст в курсе:

/Глава 9.2. Завершающая тренировка/

/Глава 10.0. Пояснение к словарю/

Следующая страница ➤

 

Responsive image

Данилёнок Вадим Евгеньевич
С этого места Вы можете бесплатно скачать книгу по материалам сайта и выразить благодарность автору по указанной ссылке
СКАЧАТЬ КНИГУ БЕСПЛАТНО
или нажав на верхнюю картинку

* * * * * * * * *